洗名牌包鞋鞋藥劑

一流洗衣機、烘乾機設備-洽 楊慶憲 經理0938-800939號碼ID:Lanser0816

優良洗劑專業製造- 陳淑姿 小姐0919-189923號碼ID:winny1111

首頁
經營理念
投幣自助洗衣原料
投幣自助洗衣設備
二手洗衣烘乾設備
訂 購 立 即 通
民宿SPA布品洗劑
洗名牌包鞋鞋藥劑
專業級家潔洗衣劑
乾洗店洗劑藥品
歐式洗衣設備
乾洗店的機器設備
專業用燙斗鍋爐
連絡我們

天然洗衣ㄉ專家∼衣物深呼吸,白色花色出色

  擁有了我們的產品,您會發現洗衣新樂趣原來也可以 SO HAPPY...

心愛的衣物穿了幾次,就失去原有的質感,看了難過丟掉可惜,洗不乾淨怎麼辦呢?不要擔心,洗衣劑的事就交給我們;擁有『永福興 公司』所供應的-高科技洗衣產品,讓您輕鬆洗,省更多;解決您洗衣的問題,現在就撥07-375-4518或連絡本公司陳淑姿 小姐0919-189923。

  想要有效將衣物上之灰塵、油垢、汗酸、頑垢及體味徹底分解去除,並可活化衣物纖維、顯色、亮彩、柔順嗎?找洗衣劑專家-『永福興 公司- 洗劑藥品部』就對了

    『永福興 公司』所提供的一系列專業環保洗 衣劑,由天然植物萃取精華之高濃縮產品,具有深層洗淨、去味除臭、去油除垢、保護纖維 、特殊超低泡節水、省電設計,更可延長衣物壽命,且具有『軟化水質、防霉、殺菌、消毒、去味、除臭及形成衣物護衣膜』之功效,真正安全/增豔/顯色/亮彩/護色...解決您的 洗衣問題,讓您在家可以自己DIY輕鬆洗就可讓寶貝衣物煥然一新, 同時寶貝您的衣物與保護您的玉手一次完成

        您還為 了寶貝衣物上沾有難 以清洗的黃斑、色素、血跡、油垢、污漬因無法清洗去除而傷腦筋嗎別擔心 !就交給興系列∼ 污漬去除專家 - F-1W-1 W-2W-3水洗處理劑 & 去漬霸 領垢、污點處理劑,讓你輕鬆洗。


 
頑垢、油垢&污垢克星

分散劑-乳化效果佳、 迅速解離油漬、污垢&頑垢,不傷合成皮及油印染布料,不殘留、不刺激、無污染、無公害、易洗易沖,有效防止二度污染。

單桶可享免運費優待

 

凡首次購買滿$2,000加贈~天然檸檬油提煉 ~去漬霸 油漬、污垢刷洗劑-100ml壹瓶

項次

貨  品  名  稱 -  規  格

單位

鑑賞價

訂購量

1.

標籤紙 - 日本-樣 月  日 5200入

(粉色、黃色、白色、橘色、紫色、藍色、綠色、若草色)

350

2. 美國-不掉色筆 ( 洗光筆 )

40

3. 美國-不掉色筆 ( 洗光筆-12支/盒 )

400

 

4.

F-1 原子筆快速處理劑- 500c.c.(快速去除油性污漬...)

500

       快速去除原子筆、油性墨水、唇膏、口香糖、焦油、鞋油、沙拉、奶油、油脂、髮油、指甲油、睫毛油、柏油。

5.

W-1水洗處理劑-油墨-500c.c.(去除油性污漬...)

300

       可洗原子筆、油性墨水、唇膏、口香糖、焦油、鞋油、沙拉、奶油、油脂、髮油、指甲油、睫毛油、柏油。

6.

W-2水洗處理劑-血漬- 500c.c.(去除血跡、汗漬、嘔吐物...)

300

       可洗血跡、牛奶、乳酪、蛋白、蛋黃、啤酒、烈酒、咖哩、湯汁、汗漬、尿漬、膿汁、嘔吐物、冰淇淋、可可亞、蕃茄醬、調味料。

7.

W-3 水洗處理劑-色素- 500c.c.(去除醬料、色素...)

300

       可洗汗漬、冰淇淋、可可亞、檳榔汁、蕃茄醬、果汁、湯汁、茶漬、調味料、啤酒、烈酒、咖哩、黃斑、脂肪、咖啡、牛乳烙、蛋白、蛋黃、尿漬、嘔吐物等難洗色素。

8.

W-1.2.3 污點處理劑- 500c.c.

一組

700

9.

F-1 +W-2.3 污點處理劑- 500c.c.

一組

900

10.

去漬霸 領垢、污點處理劑-  500c.c.(油漬、污垢刷洗劑) 

300
11.

去漬霸 領垢、污點處理劑-  500c.c. + 4000c.c.(油漬、污垢刷洗劑)

一組

1100

12.

去漬霸 領垢、污點處理劑-4000c.c.(油漬、污垢刷洗劑)  1000

13.

 

 

去漬霸 領垢、污點處理劑-4000c.c.(油漬、污垢刷洗劑) 

4瓶/組

2000

天然植物配方,專洗湯汁、油脂牛奶血漬冰淇淋蛋白質快速安全

14.

晶白洗潔香乳-膏狀 -6KG (BIO深層洗淨、亮麗、潔白)

400

15.

 

 

晶白洗潔香乳-膏狀-18KG (BIO深層洗淨、亮麗、潔白)

900

       精緻衣物專用,含高效能Bio-techer活氧、酵素、殺菌…等配方,天然潔淨高效濃縮及可完全溶解配方,快速活化纖維、有效解離附著在衣服表面或纖維內之頑垢、去污、除臭、殺菌、顯色、亮彩一次完成,有效防止二度污染,保護衣物纖維,讓衣服久洗也不會變黃或褪色;更補充衣物在水洗、日曬後所失去的光澤穿出自己的品味

16.

淨白活氧酵素洗潔香粉-16KG

900

       精緻衣物專用,全新活氧酵素配方,徹底去除汗酸、異味、迅速解離污垢,有效對抗殘留在衣服上的頑垢、洗淨、除臭、顯色、亮彩一次同時完成,無毒性、無公害,省時、省工、安全,讓衣服久洗也不會變黃或褪色;更補充衣物在水洗、日曬後所失去的光澤。

17.

 

分散劑- 18KG(特污 頑垢&油垢 & 污垢終結者-刷洗&混洗用)

1300

       頑垢、油垢&污垢克星,乳化效果佳、迅速解離油漬、污垢&頑垢,不傷合成皮及油印染布料,不殘留、不刺激、無污染、無公害、易洗易沖,有效防止二度污染。

18.

速白洗淨劑-1- 4000c.c. ( 去除色素黃斑污點處理用 ) 500
       超濃縮滲透力佳,難洗頑斑最佳剋星,可深入毛孔將久置污垢徹底洗淨不殘留,尤其對色素類、久置變黃的污斑分解性特強,迅速去除油漬、污 垢、色斑、茶漬、果汁、黃斑、脂肪、咖啡、牛奶、血跡、蛋白質、檳榔汁等難洗色素,保護衣物纖維,穿出自己的品味。
19. +

速白洗淨劑-1- 4000c.c. +去漬霸 領垢、污點處理劑- 500c.c.

一組

700

速白洗淨劑-1:超濃縮滲透力佳,難洗頑斑最佳剋星,可深入毛孔將久置污垢徹底洗淨不殘留,尤其對色素類、久置變黃的污斑分解性特強,迅速去除油漬、污 垢、色斑、茶漬、果汁、黃斑、脂肪、咖啡、牛奶、血跡、蛋白質、檳榔汁等難洗色素,保護衣物纖維,穿出自己的品味。

去漬霸:天然植物配方,專洗湯汁、油脂牛奶血漬冰淇淋蛋白質快速安全。

20.

 

 

 

 

 

 

 

水精靈-  4L ( 生化水性乾洗劑) 

600

21.

 

 

 

 

 

 

 

 

水精靈- 16L ( 生化水性乾洗劑) 

2000

       精品人造絲、混毛、棉、尼龍、嫘縈、特多龍及混紡纖維等衣料使用,有效終結汙垢、油漬、蛋白質及食物油漬...等,不傷皮膚與衣料,防止衣物褪色,洗後清香柔亮,衣物如新。

   洗劑很安定,可代替石油乾洗溶劑使用,配合福興 精油柔軟精』使用,精緻衣物在家也可以DIY快樂輕鬆洗。

  • 對於牢色的能力非常的好,不會破壞纖維,滲透力佳,對污垢的分解能力非常的好及快速

  • 清洗時的洗淨力、親膚性及衛生性良好

  • 在烘乾衣物的過程中,能抑制纖維的暫時性收縮及烘乾後的良好觸感,以方便整燙等。

  • 洗滌精緻衣物 ~ 任何可於水中洗滌的衣物 ( 含手洗 & 衣機洗滌 )

  • 特殊材質衣物使用範圍 ~ 如羽毛衣、塑膠製品、綿麻類、油印染類,合成皮衣類、毛線衣...等。

直接前往

性    別

  男   

 

姓    名

   關於這件事請儘快與我關絡。

聯絡電話

您的手機

傳真電話

電子信箱

收貨地址

 

說明:以上產品均為未稅價格,請選擇下單訂購方式及諮詢本公司將會即刻為您服務確認訂單及出貨事宜。

Line訂購請加ID: winny1111

電話訂購請撥打07-375-4518即可

電子郵件訂購請輸入您欲訂購的商品資料及連絡資料後,複製貼到以下E-mail地址: yfsw@yfsw.com.tw即可

傳真訂購請列印您欲訂購的商品資料及連絡資料後,傳真到07-372-5139即可

費:

  • 外縣市滿$1,600以上免運費者酌收物流費及手續費$150(可貨到付款);高雄市地區,商品合購免費配送

  • 偏鄉地區、上下樓層需酌收物流費

  • 離島地區船運費需自付

本公司所有上架之商品均為未稅價格

交貨時間:確認訂單及出貨事宜後, 02工作天。

  • 本公司將於收到貨款後,約1-2個工作天內交貨(特殊品除外)  

  • 您所訂購商品之出貨單、產品說明書或發票將隨商品送達,請保存以備換貨之需。  

  • 您所訂購之商品若缺貨,可能導致延遲交貨之情況,您可決定更改其他商品或等待。  

付款方式 - 請將貨款匯至以下帳戶。

銀行電匯 
  • 銀行名稱:台灣銀行 - 仁武分行 ( 代碼 004 )           
  • 戶名:永福興機器有限公司           
  • 帳號 :283 - 001 - 002368

提款機A T M 轉帳  

  • 銀行代碼:( 004  )
  • 銀行帳號: 283 - 001 - 002368
退換貨處理:

   網站上所刊登之商品受檔案大小及解析度而有所限制,與實際商品能略有差距,請見諒。

 若您對所收到的商品有而退換貨時,請於收貨七日內,憑出貨單或發票辦理換貨。

以下情形無法退貨:  
   1.超過七日。 2.商品已開封或使用過。 3.發票或出貨單遺失。 4.未附原包裝盒或包裝已破損。
售後服務 - 請將您的問題以電話或E-mail聯絡本站客服中心,本站會有專人處理您的問題。

客服電話 & E-mailyfsw@yfsw.com.tw

TOP

                                            網站建置維護 & 版權所有:[永福興機器有限公司]地址:高雄仁武鳳仁路287-3 07-375-4518 / 375-5540 07-372-5139

                                                               yfsw@yfsw.com.tw  http://www.yfsw.com.tw/  Copyright ©2014 永福興機器有限公司  上次修改日期: 2020年06月06日