經營理念

一流洗衣機、烘乾機設備-洽 楊慶憲 經理0938-800939號碼ID:Lanser0816

優良洗劑專業製造- 陳淑姿 小姐0919-189923號碼ID:winny1111

首頁
經營理念
投幣自助洗衣原料
投幣自助洗衣設備
二手洗衣烘乾設備
訂 購 立 即 通
民宿SPA布品洗劑
洗名牌包鞋鞋藥劑
專業級家潔洗衣劑
乾洗店洗劑藥品
歐式洗衣設備
乾洗店的機器設備
專業用燙斗鍋爐
連絡我們

                                                     

『永福興公司』秉持專業、創新、優質、誠信、永續正派經營、提升洗衣企業的水準,並為增進與客戶利益雙贏而努力。

銷售24H投幣自助式洗衣店統包服務 & 全套商用洗衣機、烘乾機、整燙機器及相關機器設備販售。

提供專業洗衣設備埸地規劃、分析、施工、按裝及修護。

保有安全的庫存零件、良好的售後服務。

自助洗衣加盟『永福興』免費埸地規劃設計-所提供的歐洲投幣式洗衣機,以瑞典Electrolux及比利時的Primus為主。

      『永福興公司』銷售投幣式自助洗衣機、烘衣機設備,洗衣房商用洗衣機、烘衣機、整燙機器、包裝機器及相關機器設備…等;主要成員在機器設備及專業用洗衣原料、藥品的領域,都有30年以上的規劃銷售、技術或工程維修的相關經驗;在洗衣設備上高雄、台北及台中皆有銷售據點及維修人員。

        銷售24H投幣自助式洗衣設備 & 商用全套洗衣機、烘衣機、整熨機器設備,主要進口品牌PRIMUS,是全球最大的工商業洗衣設備製造商之一,PRIMUS (霹靂馬) 進入台灣市場已達20多年,全台灣至少有2000家以上的使用者,客戶分佈於24H投幣式洗衣店、洗衣工廠、乾洗店、飯店及醫院、機關、行號…等。

     歐式瑞典Electrolux及比利時Primus投幣洗衣 機,更因洗淨力強,故障率低,運轉成本低,機器壽命長,讓客戶輕鬆獲利,並繼續增設(連鎖)投幣式洗衣店;且因為,雖然品質比美國、日本高出許多,但機器售價卻高得不多!因此市場佔有率節節高昇。

    100%天然橘油、油結合酵素清潔帶動「天然」及「環保」潔淨的生活新概念針對各種清潔髒汙解決方式,創造更優質更有潔淨力的產品。

        堅持要求產品五大要素「品質、天然、環保、無毒、潔淨」,讓生活清潔負擔,愛護家人及保護自然免受環境汙染,只有專業的洗滌品製造公司,才能有整套的清潔劑。

      『永福興公司』專業生產製造尖端科技高品質的『福興系列產品』,24H投幣自助式洗衣劑乾洗店專業用洗衣原料、藥品、清潔劑,滿足洗衣業界要求及各個領域需求 & 天然家潔清潔系列產品,為使消費者對服飾、布品及特定商品之洗滌品質提昇與安全,堅持關懷人類生存環境,節約能源、削減廢棄物;不斷致力於產品的品質提,研發以天然、無毒、環保、潔淨的新一代環保清潔劑,讓每位使用者擁有一個符合環保、安全、潔淨、便利、舒適的工作及生活環境,讓身體健康受到保障,所規劃出一系列具有環保、瓦解油垢、抗菌、去污、除垢、去味、除臭、防霉、防潮...之各類洗滌劑、藥品,滿足消費者的需求。

『永福興公司』對品質政策的要求 :

產品創新 ∼ 生產製造最優質的專業用洗衣原料、藥品及 銷售相關百貨耗材,精益求精、創新突破。 

品質第一 ∼ 不斷致力於品質提 升&品管監督及咨詢服務,尋求對客戶最有利的產品,創造利潤,回饋顧客。  

顧客滿意 ∼ 以永續經營之理念服務客戶,提供客戶最合適的好產品,當然口啤來自客戶不斷的讚賞與期望。


TOP

                                            網站建置維護 & 版權所有:[永福興機器有限公司]地址:高雄仁武鳳仁路287-3 07-375-4518 / 375-5540 07-372-5139

                                                               yfsw@yfsw.com.tw  http://www.yfsw.com.tw/  Copyright ©2014 永福興機器有限公司  上次修改日期: 2019年07月24日