繁中  |  English

首頁 ﹥ 簡介

 永福興機器有限公司銷售國內外高科技之專業用洗衣、整燙及烘乾機...等機器設備、投幣式自助洗衣&烘乾機設備及『福興系列 』洗衣清潔劑、藥品、百貨,滿足洗衣界要求及各個領域需求。

  永福興公司主要成員,在洗衣設備及清潔劑、藥品、百貨的領域,都有25年以上的規劃銷售、技術或工程維修的相關經驗;在洗衣設備上高雄、台北及台中皆有銷售據點及維修人員

     永福興公司秉持著專業、創新、優質、誠信、永續正派經營、提昇洗衣企業的水準,並為增進與客戶利益雙贏而努力

優良洗劑&藥品~

  『永福興公司』銷售尖端科技的高品質,專業用洗衣清潔劑、藥品百貨 & 天然家用清潔系列產品,並堅持關懷人類生存環境,節約能源、削減廢棄物;並不斷致力於產品的品質提昇,讓每位使用者擁有一個符合環保、安全、潔淨、便利、舒適的工作及生活環境,讓身體健康受到保障。

一流洗衣機&烘乾機設備~ 

       『永福興 公司』所銷售的24Hr投幣自助式洗衣設備&全套洗衣機烘乾機整熨機器設備主要進口品牌PRIMUS,是全球最大的工商業洗衣設備製造商之一,PRIMUS (霹靂馬) 進入台灣市場已達20多年,全台灣至少有1000家以上的使用者,客戶分佈於飯店、醫院、乾洗店及投幣式洗衣店...等。

   『永福興 公司』所銷售歐式投幣洗衣設備,因洗淨力強,故障率低,運轉成本低,機器壽命長,因而讓客戶輕鬆獲利,並繼續增設(連鎖)投幣式洗衣店;且因為瑞典Electrolux及比利時Primus洗衣機,雖然品質比美國、日本高出許多,但機器售價卻高得不多!因此市場佔有率節節高昇。 

『永福興』對品質政策的要求 :

產品創新...

供應最優質的專業用洗衣劑、藥品及相關百貨耗材,精益求精、創新突破。 

品質第一...  

斷致力於品質提昇&品管監督及咨詢服務,尋求對客戶最有利的產品,創造利潤,回饋顧客。

顧客滿意...

以永續經營之理念服務客戶,提供客戶最合適的好產品,然口啤來自客戶不斷的讚賞與期望 

      『永福興 公司』供應乾洗店、無塵室洗衣廠、醫院、飯店、機關、公司行號、 餐廳、SPA美容會館...洗滌部,專業用洗滌衣物、布品之環保清潔系列相關之洗滌劑,如乾洗、水洗、生化水性乾洗等藥劑及助洗劑...天然家用洗衣、清潔系列洗滌產品及相關咨詢服務...等,為使消費者對服飾、布品及特定商品之洗滌品質提昇與安全,有更佳 的保障與舒適的工作環境,特別引進歐、美、日環保專業洗劑產品,針對台灣特殊環境之需要,所規劃出一系列具有環保、瓦解油垢、抗菌、去污、除垢、 去味、除臭、防霉、防潮...之各類洗劑、藥品,滿足消費者的需求。

服務內容: 投幣自助洗衣店設備,洗衣廠洗衣機設備,洗衣清潔劑耗材,乾洗衣店洗衣原料,自助洗衣加盟創業,歐式投幣自助洗衣機,自助洗販賣機用洗劑,投幣自助洗衣加盟

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 全國地區